個人快速備案總是被退回怎么辦?

作者:快速備案 來自:快速備案 發布時間:2015-10-21

啊啊.jpg

相信大家在自己備案的時候,總是出現過被管局退回的情況,導致備案時間延長,嚴重影響了百度排名和收錄,關站備案甚至有被百度K的風險。其實被退回的原因無外乎下面幾種情況:


第一:網站沒有關閉,工信部要求備案是不能開站的。


第二:個別地區要求必須刪除域名解析,比如甘肅。直接刪除域名解析吧,等備案下了以后再恢復解析


第三:半身照沒有按照要求進行幕布拍攝,而且拍的時候最好是拍全身,雙手下垂。


第四:手機號碼打不通,工信部在審核的時候會抽查,進行身份驗證。打不通就是沒驗證過,就會被退回。


第五:網站域名含有非法字符,具體怎么非法,自己去百度一下,這個太多了。


第六:域名本身在工信部黑名單,那你再好的域名也備案不了。

 

第五和第六的問題是無解的,這個沒有辦法,如果自己備案麻煩,可以找我們做快速備案,只需要付出一點點費用,就可以解決你的煩惱。

 

 

備案客服
有事點這里
有事點這里
类似青娱乐的视频网站