個人網站備案和企業網站備案的時間為何不同

作者:快速備案 來自:快速備案 發布時間:2015-10-25

 d16acaa06bd0f969a1cd1b1007011938.jpg大部分站長在咨詢我備案的時候,問到下號時間的時候,我都會告訴客戶:如果你補需要著急下號,就沒必要使用3-24小時下號的備案,價格貴。普通的個人備案下號時間是4-7個工作日,企業備案下號時間是在10-15個工作日。

站長得知下號時間以后,都對下號時間有疑問,為何企業下號這么慢。其實原因很簡單,個人備案只需要身份證和半身照就可以了,而企業備案需要身份證、營業執照、法人半身照、手機、座機、郵箱。

而且企業備案的營業執照在審核的時候,需要在工商局查詢營業執照是否有效等相關信息,而且這些審核都是人工的,并且企業備案的時候管局審核會給法人留下的手機進行信息核實,所以審核時間就長,下號時間就慢啦。

各位站長不必擔心快速備案時間的問題,雖然是4-7個工作日,也比站長自己備案的時間快了3倍不止。而且省去了站長自己準備資料等一系列的麻煩操作。

備案客服
有事點這里
有事點這里
类似青娱乐的视频网站