國外注冊的域名能否備案?

作者:快速備案 來自:快速備案 發布時間:2015-10-25

d16acaa06bd0f969a1cd1b1007011938.jpg     域名注冊不僅僅是國內才有,很多站長由于隱私問題,喜歡在國外的服務商注冊域名,比如大名鼎鼎的godaddy,國內站長俗稱狗爹。很多站長就在疑問,我在國外注冊域名,能否在國內順利備案?

域名備案其實并沒有規定一定要國內的服務商注冊才可以,只要你的域名是常見類型,比如com cn net cc 等常見的域名,沒有特殊的要求的話,是可以備案的。這里說的特殊要求并不是域名自身的要求(比如長度),而是指在不同的省份,要求是不一樣的。

有的省份在要求備案的時候,需要提供域名證書的,俗稱whois信息查詢表。雖然國外的服務商也可以提供whois信息,但是部分省份要求的信息是域名證書持有人,和持有人的身份證掃描件。就是說你要備案的身份證信息必須和域名證書持有信息對應上,這個就比較坑爹了。

網站備案以后的好處是顯而易見的,但是站長自己備案所需要準備的信息和精力,是非常大的,而且不一定成功,還需要站長關掉網站。關閉網站對百度收錄的影響是非常大的,極有可能降權重,得不償失。

站長可以找我們快速備案價格不貴,下號還快,最關鍵的是不需要關站,不影響百度收錄和權重。

國外注冊的域名還有一個比較麻煩的問題就是,如果你需要注銷備案的話,沒有域名證書,是注銷不了的。因為管局無法確定網站持有人信息,所以站長在注冊域名的時候一定要考慮清楚各方面的問題,再下手哦!

備案客服
有事點這里
有事點這里
类似青娱乐的视频网站